반응형
후랑크소시지가 많이 생겨서 소시지볶음 만들어봤어요^^
항상 케찹에만 볶음하곤 했었는데 냉장고에 있는 토마토소스로 했더니 맛있어요.
양파, 브로콜리, 새송이볶음, 토마토소스, 그리고 소시지를 준비하구요.
소시지는 칼집을 넣어준후 먹기좋은 크기로 잘라서 준비했어요.
팬에 식용유 살짝 두르고 소시지부터 볶아요.
썰어놓은 야채와 버섯도 넣어서 같이 볶아주고요.
볶다가 토마토소스를 넣고 같이 볶아줬어요.
소스와 버무려볶고 나면 완성입니다.
그릇에 담아 완성
토마토소스를 더 넣을껄 하는 조금 아쉬움이 ^^;
그래도 야채와 어우러진 소시지가 참 맛있어요.[출처]유용한 생활정보
'요리/맛집' 카테고리의 다른 글
피곤하고 스트레스앤 2900원 저렴하고 매콤한 닭발부터~~ (0) | 2013.04.19 |
---|---|
다이어트와 건강을 위한 최고의 점심은? (0) | 2011.04.17 |
나른한 봄날 원기보충 건강만점! 매콤한 삼겹살 표고버섯 주물럭! (0) | 2011.04.16 |
[이색 피자]속채운 가지피자 (0) | 2011.04.02 |
봄소풍 도시락[월남쌈과 채소꼬치구이]제3세계 요리 (0) | 2011.04.02 |
안심하고 먹는 천연조미료 만드는 법 (0) | 2011.03.10 |
압력솥으로 노릇노릇 '찜질방 달걀' 굽기 (0) | 2011.03.08 |
부드러운 라멘과 깔끔한 육사시미에 종결판~! 저녁 피로를 날리세요.^^ (0) | 2011.02.27 |
야외 나들이 이색 김밥[돈가스김밥] (0) | 2011.02.25 |
일본식 돈가스 카레 (0) | 2011.02.25 |